Фаршированные перцы

Оцените материал
(0 голосов)

Вегетарианцу тяжелее всего зимой, так как есть ограничения в употреблении обычной пищи, но есть выход: можно использовать соления на зиму для всех и не только для вегетарианцев. Эти болгарские перцы неповторимы, вам обязательно нужно закрыть хотя бы несколько баночек на зиму, чтобы насладиться в зимнюю пору ароматными болгарскими перцами, начиненными помидорами.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский........3,5 кг

  • Помидоры.....................2,5 кг

  • Чеснок......................... 250 г

  • Лук.................................0,5 кг

  • Соль.............................. 3 ст. л.

  • Сахар............................... 2 ст.

  • Вода................................. 4 л.

  • Уксус 9% ........................ 2 ст.

 

Способ приготовления:

  1. Первым делом нужно сделать рассол для консервации: развести в воде соль, сахар, и закипятить раствор, в конце кипения влить уксус. Рассол для маринования готов.

  2. Далее берем болгарский перец, избавляемся от семян так, чтобы перец оставался целым. Помидоры моем и режем на 4 части. Лук нарезаем кольцами. Чеснок  измельчаем.

  3. Теперь берем стеклянные банки для консервации. На дно  банки кладём чеснок, петрушку, лук. Болгарский перец начиняем резанными помидорами и укладываем его в ряд стоя в банку.

  4. Если у вас остается в банке достаточно места, кладем сверху еще ряд чеснока, лука, петрушки и повторяем укладку фаршированными перцами.

  5. После укладки заливаем банки рассолом и ставим стерилизоваться. В зависимости от размера банки  вам потребуется разное время стерилизации

 1 л – 15 мин.

 1,5 л – 20 мин.

 2 л – 25 мин.

      После того, как закипит,  можно закручивать железной крышкой.

♥♥Приятного Вам аппетита!♥♥

Другие материалы в этой категории: Капуста пикантная »

8786 комментарии

  • Комментировать Stevenjiz Четверг, 02 мая 2024 17:02 написал Stevenjiz

    Шикарные идеи для Вашего дизайна по ссылке. Трендовые новинки дизайна интерьера. Оцени самые новые идеи дизайна интерьера из Италии https://tppchita.ru/osobennosti-mebeli-iz-italii

  • Комментировать Robertbyday Четверг, 02 мая 2024 13:23 написал Robertbyday

    Изготавливаем столешницы, подоконники, барные стойки и другую мебель из акрилового камня и кварцевого агломерата под заказ по выгодной цене в Москве кварцевый агломерат

  • Комментировать Robertbyday Четверг, 02 мая 2024 10:19 написал Robertbyday

    Wanneer krijg ik een tijdelijk nummer? Als je met nummerbehoud overstapt naar Odido, krijg je van ons een tijdelijk Odido telefoonnummer bij je nieuwe simkaart tijdelijk sms nummer

  • Комментировать slotasiabet Четверг, 02 мая 2024 03:57 написал slotasiabet

    My partner and I stumbled over here coming from a different page and thought
    I should check things out. I like what I see so now i am following you.
    Look forward to looking into your web page again.

  • Комментировать Effie Четверг, 02 мая 2024 02:46 написал Effie

    My developer is trying to persuade me to move to .net from PHP.
    I have always disliked the idea because of the expenses.
    But he's tryiong none the less. I've been using Movable-type on several
    websites for about a year and am concerned about
    switching to another platform. I have heard fantastic things about
    blogengine.net. Is there a way I can import all my
    wordpress posts into it? Any kind of help would be
    really appreciated!

  • Комментировать Felicitas Четверг, 02 мая 2024 01:54 написал Felicitas

    Hello! I'm at work surfing around your blog from my new iphone 4!
    Just wanted to say I love reading through your blog and
    look forward to all your posts! Keep up the great work!

  • Комментировать google Четверг, 02 мая 2024 01:41 написал google

    I'm not sure why but this site is loading very slow for me.
    Is anyone else having this issue or is it a problem
    on my end? I'll check back later on and see if the problem still exists.

  • Комментировать India Четверг, 02 мая 2024 00:46 написал India

    I was recommended this web site by my cousin. I'm not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my difficulty.
    You are wonderful! Thanks!

  • Комментировать Lolita Четверг, 02 мая 2024 00:39 написал Lolita

    I have been surfing online greater than 3 hours as of late, yet I never found any attention-grabbing article like yours.
    It is pretty worth sufficient for me. Personally, if all site owners and
    bloggers made good content material as you did, the web will likely be much
    more useful than ever before.

  • Комментировать Armand Четверг, 02 мая 2024 00:24 написал Armand

    After looking over a number of the blog articles
    on your site, I seriously like your technique of writing a blog.
    I bookmarked it to my bookmark website list and will be checking
    back soon. Take a look at my web site too and let me know what you think.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.